Android用 Servoescolar Móvil

• セキュリティステータス

Softonic のレビュー

Servoescolar Móvil 概要

Servoescolar Móvilは、Servoescolar Webのモバイル版であり、サービスをAndroidデバイスに拡張します。スマートフォン、タブレット、ノートパソコンでシームレスに動作します。このアプリはiOSおよびWindows 10 Mobileプラットフォームでも利用可能で、Servoescolar Webが提供するサービスにリアルタイムでアクセスできます。

TEACHERS向けの機能には、セクションごとのクラススケジュールの確認、クラスおよび評価ごとの成績の入力、教師のノートブックへのメモの記録が含まれます。

STUDENTS向けの機能には、クラススケジュールの表示、成績の確認、口座明細のアクセス、電子請求書や支払い領収書のダウンロード、銀行支払い用の参照付き預金用紙の取得が含まれます。

PARENTS向けには、家族のクラススケジュール、成績、口座明細、ダウンロード可能な領収書、銀行支払い用の参照付き預金用紙に個別にアクセスできるアプリです。

ご注意: このアプリケーションを効果的に使用するには、学校がServoescolar Webを持っている必要があります。

プログラムは他の言語で利用可能です

Android用 Servoescolar Móvil

• 無料

• で日本語
  • V 1.0.14

(0)
  • セキュリティステータス

ユーザーレビュー

あなたはServoescolar Móvilを試したことがありますか?あなたの意見を残して最初に!

アプリを探索

広告

本ソフトウェアの使用に関わる法令は国によって異なります。本ソフトウェアが特定の国の法令に抵触する場合、そのソフトウェアのダウンロード及び使用は堅くお断りします。